首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
干部培训
  主体班次
  其他班次
  培训纪实
快速导航
 

主体班次
·您现在的位置:首页 > 干部培训 > 主体班次  
县委组织部到第八期中青班作“关注成长从关注自身开始”主题报告
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2017-10-26 被阅读666次

    10月25日,县委组织部干部科科长武大余到县委党校为县第八期中青班学员作“关注成长从关注自身开始”主题报告,报告会由党校副校长王兵主持,党校部分老师及全体中青班60名学员聆听了报告。

    武大余首先带大家重温了习近平总书记谈青年干部“四忌”的讲话精神,深刻剖析了年轻干部成长的内外环境因素,然后结合组织部干部工作及自身经历,从三个方面讲述了年轻干部成长关键要靠自身努力,最后告诫年轻干部要处理好“顺与逆”、“上与下”、“得与失”之间的关系。

    武大余在报告中说到,年轻干部要有时不我待的学习紧迫感,结合自身工作学好专业知识和政策;要强化实践积累,磨练苦干,形成雷厉风行、任劳任怨的工作品格;要强化能力提升,提高个人素质,努力培养适应环境和独立解决问题的能力。

    报告结束后,王兵在总结讲话中强调,武科长结合自身工作经历谈认识、讲体会,为中青年干部上了一堂精彩而生动的一课,理论精辟、语重心长,对年轻干部今后的成长有着深刻的指导意义。希望与会中青年干部在今后工作中勤勤恳恳、扎实苦干,不辜负组织部门的殷切期望,以优异的成绩回报县委、县政府及组织部门的培养。(学员张炜婕)

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)