首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
干部培训
  主体班次
  其他班次
  培训纪实
快速导航
 

主体班次
·您现在的位置:首页 > 干部培训 > 主体班次  
县委党校举办全县村党组织书记培训班
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2017-6-16 被阅读147次

    6月15日下午,全县村党组织书记培训班在县委党校开班。县委常委、县委组织部部长王万喜出席开班典礼并作重要讲话,县委党校常务副校长毕长树主持开班典礼。

    王万喜要求参训学员加强学习培训,提高自身素质,锤炼党性修养和自身工作能力,用事实说话,让实践验证,才能不辱组织使命,不负群众厚望。

    王万喜在讲话中强调,开展此次培训班是打赢脱贫攻坚战,实现富民强县的特别需要,是培养造就一批高素质农村骨干队伍的重要途径,是加强农村基层组织建设的内在要求。村党组织书记是带领群众脱贫致富的领路人,加强此次学习培训就是要明确目标任务,不断提高科学发展能力,为打造“四个舒城”,实现富民强县奉献力量。

    王万喜在讲话中指出,要明确任务,把握要求,不断提高农村工作的过硬本领,提高带好队伍、强村富民、服务群众、依法执政的能力;要立足本职,积极创新,努力开创农村工作崭新局面,要与时俱进、干事创业、无私奉献、廉洁自律,做有理想、有魄力、有感情、干净正派的村干部。

    最后王万喜还对大家在党校期间的学习、生活提出了严格的要求。要求参训学员珍惜培训机会,端正学习态度,全身心投入到学习中来;严明培训纪律,以严促学,学有所获。要求县委组织部加强学习考核,对各位学员学习情况及时进行反馈,县委党校要加强对培训班的管理,确保培训效果。

    县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙,县委党校有关同志出席开班典礼。(通讯员:胡海洋)

 

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)