首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
党校概况
  党校简介
  党校动态
  现任领导
  机构设置
  党校掠影
快速导航
 

党校动态
·您现在的位置:首页 > 党校概况 > 党校动态  
县委党校开展“讲政治 重规矩 作表率 ”第一次专题讨论
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2017-06-15 被阅读314次

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月14日下午,县委党校在支部书记王兵的主持下召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一次讨论会。

    会议学习了习近平总书记视察六安的重要讲话精神;传达了中央及省市县关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神;分析部署了我校近期应开展的学习教育活动;并围绕“讲政治,我们怎么讲”这一主题,组织全体职工结合自身工作实际进行交流发言,常务副校长毕长树作强调讲话,支部书记王兵作总结发言。

    毕长树强调,讲政治首先要洗脑,必须只有一个声音,即中央的声音,不能各吹各的号,各有各的调。作为党校同志,不仅自己要讲政治,还要帮助来培训的党员干部讲政治,做党的路线方针政策的倡导者和宣传者。其次要加强学习,充分领会中央及省市委决策部署,自觉在思想上和行动上与其保持一致,做路线方针政策的坚定捍卫者和执行者。最后,在脱贫攻坚工作过程中,我们也应当将“讲政治”贯穿始终,了解扶贫政策并对扶贫对象进行宣传,帮助其尽快脱贫。

    王兵指出,党校人要做到三点:一是要加强理论学习,学习“两学一做”文件和习总书记重要讲话精神;二是要保持言行一致,将写在纸上的理论,讲在嘴上的话,落实到工作中;三是要严于律己。不逾矩,不越规,做得正,行的端。工作中争先创优,生活中培育良好家风。(县委党校胡海洋)

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)