首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
干部培训
  主体班次
  其他班次
  培训纪实
快速导航
 

主体班次
·您现在的位置:首页 > 干部培训 > 主体班次  
怀远县委党校新闻从业人员培训班来我县异地培训
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2017-05-03 被阅读205次

    4月26至28日,怀远县委党校组织新闻从业人员47人来我县进行为期三天的异地培训,县委党校精心组织安排了本次培训。

    此次培训我们充分挖掘、展示全县近年来的特色、亮点工作,围绕 “金三角”“绿三角”“红色舒城”三个模块展开培训,先后组织参观了舒城县规划展览馆、胡底烈士纪念馆、新四军旧址、九一六茶园、杭埠产业新城、桃溪生态农业示范区,美丽乡村幸福村等。

    在党校教师的悉心引导、现场解说员耐心、细致的解说下,学员们全面了解了我县经济社会的发展思路、发展布局、发展趋势,并对舒城未来的规划发展大为赞叹;学员们不仅亲眼见证了舒城的绿水清山,体验了生态园林城市发展成果,亲眼见证了舒城大项目、大提升的轰烈场面,而且亲身感受了大别山革命老区共产党人不计得失,坚持真理的优良品质,胸怀宽广、不畏牺牲的革命风骨,善于批评和自我批评的接纳精神。

    本次培训班采用独具特色的现场教学方式,融理论于实践之中,寓党性于事实之中,在教学双方的共同努力下,培训班取得圆满成功。

 

    怀远县委党校一行参观舒城县规划展览馆。

    参观胡底烈士纪念馆。

    参观新四军旧址。

    参观毛主席视察舒茶纪念馆。

    参观杭埠产业新城。

    参观桃溪生态农业示范区。

    参观美丽乡村幸福村。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)