首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
干部培训
  主体班次
  其他班次
  培训纪实
快速导航
 

主体班次
·您现在的位置:首页 > 干部培训 > 主体班次  
舒城县第七期中青班结业典礼在县委党校隆重举行
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2016-11-23 被阅读618次

    11月23日上午,舒城县第七期中青年干部培训班结业典礼在县委党校二楼会议室举行。县委党校、县委组织部相关负责人参加,县委党校副校长王兵主持。

  

    县委党校常务副校长毕长树出席结业典礼并对中青班全体学员顺利完成学业表热烈祝贺。他认为,一是本期培训班规范有序,特色鲜明。二是本期培训班如期圆满,收获颇丰。短短一个月时间里,学员们理论功底进一步夯实,履职能力进一步增强,党性修养进一步加强,学员友谊进一步加深,学习习惯进一步养成。就中青班学员今后如何健康成长,毕长树要求,一是把握大势,做到心明眼亮;二是夯实基础,做到厚积薄发;三是勇于创新,做到与时俱进。

    县委党校副校长王兵结合中青班特点和自身的心得体会对学员的品德修养提出了三点要求:一是注重学习,提升素能。当今社会发展越来越快,对大家的知识结构、能力素质的要求也越来越高。希望大家做到学以致用、学用相长。二是注重实干,体现价值。作为一名优秀的青年干部,必须要把劲头聚集在“干”字上,把功夫下在行动上,履职尽责创先进,立足岗位争优秀,努力创造出色的工作业绩。三是摆正心态,水到渠成。坚信“有位应有为,有为才有位”,把心思和精力放在工作上,使自己早日成熟起来。有了良好的素质,有了工作实绩,能够担当,一旦有了机会,就能脱颖而出。

    学员们纷纷表示:在今后的工作中,要以新的风貌,新的干劲、把工作当事业做,全情投入,敢想、敢干、敢于追求、敢于创新,为加快舒城跨越式发展而努力。

    结业典礼上,县委党校副校长王兵宣读了对中青班的优秀班组干部、优秀学员和优秀论文获奖者的表彰决定,各位领导为他们颁发了荣誉证书,县委组织部干部科科长武大余为学员颁发了结业证书。(胡海洋)

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)