首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
对外培训
  培训简介
  理论前沿
  中心工作
快速导航
 

中心工作
·您现在的位置:首页 > 对外培训 > 中心工作  
县委党校赴舒茶镇茶园村开展脱贫攻坚迎评工作
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2016-09-01 被阅读577次

    8月30日下午,县委党校常务副校长毕长树带领全体教职工会同地震局同志来到扶贫村---舒茶镇茶园村,进村入户开展脱贫攻坚帮扶工作。

   

   

   毕长树一行来到茶园村,首先组织召开了由茶园村村两委成员、县委党校全体人员、地震局相关人员参加的脱贫攻坚迎评工作专题会。会上,毕长树宣读了金德元书记在8月30日上午迎接省开展脱贫攻坚成效第三方评估工作会上的重要讲话,强调打赢脱贫攻坚战的重要意义及村两委干部在脱贫攻坚工作中的重大责任,要求茶园村思想上高度重视脱贫攻坚评估工作,做好相关迎评资料。并现场查看了茶园村脱贫攻坚工作的相关资料,提出了具体的指导意见。

    之后,全体人员分四个组在村两委干部的带领下开展了走访联络活动。县委党校全体教职工到各自的结对帮扶对象家中进行了走访慰问,深入了解精准脱贫帮扶措施的实施成效,了解他们现阶段的现实需求;并给每个贫困户送去慰问金200元,鼓励他们树立脱贫信心,努力工作,在党和政府的关怀下,生活一定会一天比一天好起来。
 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)