首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
对外培训
  培训简介
  理论前沿
  中心工作
快速导航
 

中心工作
·您现在的位置:首页 > 对外培训 > 中心工作  
县委党校到舒茶防汛
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2016-07-10 被阅读579次

63017时开始,我县持续的强降雨天气给广大人民的生命财产带来巨大的威胁。71日上午,县委党校接到县委、县政府关于抗洪救灾紧急通知后,迅速启动防汛应急预案,部署安排防汛工作,常务副校长毕长树带领副校长王兵、校长助理方勇一行三人第一时间赶赴舒茶镇实地察看灾情,参与指导防汛救灾工作。教职工分三组轮流进驻防汛救灾现场,配合舒茶干部做好险情排查、灾情救助及受灾群众安置安抚工作。大灾大难面前,最能检验干部素质,面对灾情,党校人身上处处闪耀着党性的光芒,上下齐心协办、积极配合调度,全身心投入救灾工作,用实际行动默默践行着“两学一做”。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)