首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
科研工作
  科研通知
  科研成果
  科研信息
快速导航
 

科研信息
·您现在的位置:首页 > 科研工作 > 科研信息  
常务副校长毕长树率队赴兄弟学校观摩考察
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2016-6-17 被阅读660次

 为加强党校校际间的交流合作,学习先进兄弟党校办学经验,614日至16日,党校常务副校长毕长树率队一行4人先后赴祁门、黟县、绩溪、枞阳等党校观摩考察。

 期间,毕校长一行详细参观了祁门、枞阳党校的新校区建设,全面了解两校在新校区筹建、兴建过程中的具体工作。听取了黟县党校关于研讨班办学、外培调学,绩溪党校关于打造社会主义核心价值观现场教学等特色工作的情况介绍,还与到访党校负责同志就主体班教学、特色教育开展、教师队伍管理、后勤保障管理等各个方面进行交流。

    毕校长一行受到到访党校的热情接待,通过交流,大家达成了党校间要互访交流、互相学习、共同进步、共谋发展的共识。此行的所见所闻对于县委党校今后的外迁新建和工作创新有一定的借鉴意义。
 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)