首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
科研工作
  科研通知
  科研成果
  科研信息
快速导航
 

科研信息
·您现在的位置:首页 > 科研工作 > 科研信息  
县委党校召开乡镇调研工作总结会议
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2016-04-19 被阅读737次

3月份以来,为贯彻落实全省党校工作会议精神,加强师资队伍建设,增强教师对县情的了解,不断提升教学能力、调研能力和咨政能力,党校组织部分教师集中开展了全县乡镇特色工作情况调研活动。4月14日,县委党校就本次调研活动召开了专题总结会。

会议由党校副校长马玲同志主持,校委班子成员和所有参加调研活动的教师参加。会上各位教师踊跃发言,谈感想、谈认识、谈问题,纷纷表示在此次调研活动中进一步了解了县情,感触很深、收获很大,下一步要结合各人专业确定调研专题,并将调研成果进课堂、进教案,用舒城身边人、身边事作为鲜活案例用于教学。

县委党校副校长王兵要求各位教师要根据各人课题进行精准调研、深入调研。副校长马玲认为本次面上的调研为下一步精准调研做了充分的准备,感谢县委对党校工作的重视以及各乡镇对本次调研的支持配合,要求全体教师高度重视调研工作,希望通过本次调研活动提作风、见成果。

最后,常务副校长毕长树作了总结发言 。毕校长首先指出这次调研活动很有意义,认为此次调研活动加强了党校与乡镇的互动,了解了别人,宣传了自己,随后,他又强调下一步要精准调研,掌握第一手资料和数据,思考我县各乡镇的特色工作形成原因、有无效果以及能否推广,从而提升研究层次。

(教研室 毛勇)

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)