首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
科研工作
  科研通知
  科研成果
  科研信息
快速导航
 

科研信息
·您现在的位置:首页 > 科研工作 > 科研信息  
县委常委会就党校教师参与县情调研作出部署
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2016-04-05 被阅读709次

为贯彻落实全省、全市党校工作会议精神,增强党校教师对县情的了解,不断提升党校教师调研能力和咨政能力,近日,县委常委会就党校调研工作作出重要部署。

根据部署,党校教师可以通过两种方式参与县情调研活动,一是根据专业领域和承担的教学、科研课题参与到由县委、县政府组织的基层党建工作、工业经济发展、现代农业发展、新型城镇化建设、金融体系建设、信息化建设等专题的调研。二是由县委政研室和县委党校组成联合调研课题组,联系县情实际选定调研课题,按季度开展专题调研。

此次部署强调,党校教师要注重提升调查研究的实际能力,针对影响舒城经济社会发展特别是改革创新中的问题,以具体问题、现象为切入点,结合自身的学科理论进行分析研究,到相关部门、乡镇、企业开实地调查,收集整理资料,走基层、明县情、做科研,写文章,提升教学、科研、咨政水平,并产生一批有影响科研成果,为县委、县政府决策提供参考,为党校教学、科研提供素材。

 

(办公室)

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)