首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
清华远程
  远程介绍
  远程动态
  教学计划
快速导航
 

远程动态
·您现在的位置:首页 > 清华远程 > 远程动态  
我县举办全县贫困村互助资金操作管理培训班
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2014-03-31 被阅读1282次

    3月31日,全县贫困村互助资金操作管理培训班在县委党校开班,县委党校常务副校长董玉龙、县扶贫办主任张永宏以及县扶贫办、县委党校有关负责人出席了上午举行的开班仪式。开班仪式由县扶贫办副主任高翔主持,党校培训部主任张红军宣读了培训班纪律。

    董玉龙在动员讲话中阐述了举办本次培训班的背景和意义,要求参训学员在培训中努力争当“三个模范”:一是要争当勤思好学的模范;二是要争当严守纪律的模范;三是要争当学以致用的模范。

    本期培训班为为期5天,是由国务院扶贫办外资项目管理中心与清华大学联合举办,我县采取远程教学的方式进行实时直播;培训班安排了“加强互助资金外部监督管理”、“扶贫互助社内部管理”、“中低收入群众的小额信贷”等课程,由国务院扶贫办、清华大学和中央党校等国内知名专家教授讲授,主要目的是让参训人员熟练掌握如何加强对贫困村互助资金的监督、使用和管理,以进一步推动全县贫困村互助资金规范、健康、有序发展。

    来自全县各乡镇的村级互助资金管理人员和部分农民合作社共131人参加培训。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)