首 页
党校概况
校务公开
干部培训
科研工作
对外培训
函授教育
清华远程
继续教育
 
对外培训
  培训简介
  理论前沿
  中心工作
快速导航
 

中心工作
·您现在的位置:首页 > 对外培训 > 中心工作  
江淮JAC大学培训师郭勇胜为浩缘朋员工授课
来源:中共安徽省舒城县委党校 发布时间:2013-04-28 被阅读1727次

    为推进企业员工培训深入开展, 发挥党校作为舒城县中小企业培训基地的作用,4月27日,我校聘请安徽江淮汽车集团JAC大学培训师郭勇胜到安徽浩缘朋制衣有限公司杭埠公司为企业员工培训班进行第三模块生产管理内容的授课。

    郭勇胜老师从企业管理的层次、要素;现场管理的内涵、工具;精益生产的6S要素等方面就企业如何深入推进现场管理,夯实精益生产基础进行了深入浅出的阐述,全面、详细、生动地剖析了企业现场管理与精益生产的整个流程,对提高浩缘朋企业的现场管理与精益生产具有很好的指导作用。

    浩缘朋公司企业员工培训班学员、中高层管理人员,我校全体教师聆听了郭勇胜老师的授课。

 

友情链接
版权所有:中共安徽省舒城县委党校 地址:安徽省舒城县委党校办公室 电话:0564-8621217
皖ICP备08164235号-1  流量统计:
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)